民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
鑫荟金行诚信行动感动市民,细节诠释诚信如金!

2020-03-14 19:37:50

来源:水母网  



人品如金品,鑫荟员工诚信在心间

水母网3月14日讯www.hujidi.com_【官方首页】-虎极地今天上午,发生了这样一件令人赞叹不已的事。南大街鑫荟金行的员工曲姣在离门店不远处的马路边,捡到一部苹果手机,及时联系到手机失主,将其归还。该员工是鑫荟金行一名普通的员工,记者采访时,她是这样说的:“这是我应该做的,我们公司的经营理念里最重要的就是诚信为本,不仅仅是在工作中,我认为生活里诚信也是最重要的,今天的事,我相信换成任何人都会这么做的。”据了解,平时经常会有顾客把手机或者包随手放柜台忘记拿走的情况,遇到此类情况时,鑫荟金行的员工会第一时间联系顾客,并将遗落店内的物品妥善保管好,随时等待顾客回店来取。

百年老店,历经沧桑,诚信为本,初心不变

1907年,鑫荟银楼在沈阳创办,百年品牌就此开端。岁月荏苒,百年流转,不变的是“诚为天道,信为人本”的经营理念,秉承“高工高料,精细服务”的品质法宝,鑫荟金行曾获得诸多诚信和品质的荣誉,被授予国家级“中华珠宝名店”称号,被评为“山东省珠宝行业驰名品牌”、 “影响港城生活十大标点品牌”、“世界杰出华商珠宝优秀企业”,并荣获“山东省价格诚信单位”,“山东省消费者满意单位”。 “百家诚信单位”、“烟台市诚信领航人”等荣誉称号。现已在胶东地区包括烟台、威海、青岛等地市开设几十家分店。

近年来,鑫荟金行积极投身公益事业,回报社会。www.hujidi.com_【官方首页】-虎极地鑫荟金行是烟台市希望青少年发展基金会发起人,基金会理事单位,公司连续多年捐助聋哑学生,2012年,公司被授予“1+1+X”爱心联盟理事单位;2016年,被授予“捐资助残爱心大使”荣誉称号,并被评为 “关心支持老年体育事业贡献单位”;公司还多次捐助灾区,资助文化事业,帮助困难群体。

3.15特卖会,9999黄金、钻石0元换新

为回馈广大消费者,3·15活动期间鑫荟金行给出重大的优惠换新政策,今明两天市民拿着旧金至鑫荟金行任意一家门店,可以0工费换9999黄金,原每克收9元的工费,现在全免。全年仅此一次,提醒广大消费者莫失良机!

www.hujidi.com_【官方首页】-虎极地黄金以旧换新不但拥有了全新的黄金饰品,还节省了重新购买首饰的大额支出。无论您的黄金是从哪家金店购买的,也不管不论你的黄金首饰戴了多长时间,现在都可以到鑫荟金行0元工费换新款首饰。

除此之外,在鑫荟金行购买过鑫荟珠宝钻石饰品的,可以享受钻石免费换新的优惠!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@qvcu.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址qvcu.cn

页面底部区域 foot.htm